主页 > 影视 > 明星名人 > 外科风云杨羽是谁扮演的 蓝盈莹个人资料简介 蓝盈莹拍过哪些电视剧电影

外科风云杨羽是谁扮演的 蓝盈莹个人资料简介 蓝盈莹拍过哪些电视剧电影

导读:蓝盈莹拍过哪些电视剧电影?

在电视剧《外科风云》中杨羽是急诊室的一名小护士,虽然看似柔弱却拥有乐观坚强的开朗性格。泼辣干练,与陈绍聪是对喜冤家,日常打闹斗嘴令人捧腹又动容。杨羽是谁扮演的呢?

外科风云杨羽扮演者蓝盈莹个人资料微博 蓝盈莹拍过哪些电视剧电影

外科风云蓝盈莹

  外科风云杨羽是谁扮演的

  蓝盈莹个人资料微博地址

  蓝盈莹,出生于上海,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。

    微博: http://weibo.com/lanyingying(蓝盈莹Lyric)

  2011年出演陈嘉上导演的电影《画壁》进入娱乐圈;

  2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注;同年主演电视剧《三十里铺》和电影《东方中国梦》。

  2013年由蓝盈莹担任女一号的战争剧《猎杀》播出;11月份蓝盈莹参演电影《远古大帝》。

  2015年主演电视剧《虎妈猫爸》。

  2016年主演《山海经之赤影传说》《爱人的谎言》《北京地铁》,并加盟好莱坞电影《环太平洋2》。同年主演的《外科风云》即将在2017年上半年播出,与王志文、徐帆主演的《一树桃花开》 也将于2017年播出。

  参演电影

  环太平洋2/2018/导演斯蒂文·S·迪奈特/ 主演约翰·波耶加, 斯科特·伊斯特伍德, 张晋, 景甜

  睡在我上铺的兄弟/ 2016-04-01/饰演高宝镜/ 导演张琦 /主演陈晓, 秦岚

  远古大帝/ 2014/饰演秋果 /导演李智 /主演陈龙

  致父亲/2013/饰演婷婷 /导演韩承恒 /主演李晨

  绿绒蒿/2013/饰演王桂芝/ 导演老炅 /主演夏立言、张佳宁、杨佳音、滕文昊

  东方中国梦/2012/饰演院长秘书(客串) /主演果静林, 高明

  画壁/2011-09-29/饰演海棠 /导演陈嘉上/ 主演孙俪, 邓超, 郑爽

相关阅读:

最新推荐